Вход для зарегистрированных пользователей
Логин:

Пароль:


Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации


Забыли пароль?
Запросите новый здесь
Статьи
ФРАГМЕНТЫ ПУБЛИКАЦИЙ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКОГО ЛАГЕРЯ "КАРАВЕЛЛА". ЧАСТЬ 1-ая.

УМНЫЕ, МИЛЫЕ, ЗАБАВНЫЕ.

В четверг, 22 июля, третий отряд каравельцев побывал на экскурсии в загородном хозяйстве Успенского подворья.

Ребята увидели много разных интересных животных, среди них: канадские красные белки, енот-полоскун, эму и африканские страусы, оленята и карликовые свинки.

Енот-полоскун - самое ленивое существо из всех животных в монастыре. В зверинце монастыря живёт два таких зверька: девочка и мальчик. Мех у них серо-чёрного цвета, мордочки вытянутые, которые имеют чёрно-белый окрас. Эти животные очень похожи на скунса.

Канадские белки - очень быстрые и прыгучие зверки. Хитрые животные могут зацепиться за что угодно. Когда белки прыгают на сосну, то их невозможно увидеть, потому что пушистые зверки сливаются с деревом. В подсобном хозяйстве монастыря живёт всего четыре белки. У них рыжий цвет меха, а хвостик серый. Когда дети подходили к клетке, белки сразуже подбегали к ребятам. Бельчата думали, что у детей есть что-нибудь вкусненькое. Но когда ребята достали фотоаппараты, белки сразу убегали.

Можно с уверенностью сказать, что каравельцы приедут туда вновь!

Мария Игнатова.

Фото Маши Шиманской

 

НЕЗАБЫВАЕМАЯ ЭКСКУРСИЯ

Накануне Родительского дня третий отряд из лагеря "Каравелла" совершил необычную поездку. Состоявшаяся в ходе неё экскурсия оказалась по-настоящему незабываемой.

Когда нам рассказали об экскурсии в загородное хозяйство Успенского подворья, в которой нас ждёт сюрприз, воображение выдумывало самые невиданные вещи, вплоть до американских горок. Но когда наш отряд приехал туда, нас ждал совершенно обычный верующий человек. Он представился: "Николай". Всё выглядело совершенно обыденно. Но когда Николай начал рассказывать о монастырской жизни это оказалось не хуже американских горок, а даже лучше.

Всё, начиная с воды и заканчивая молоком и мёдом - было их подсобным хозяйством добыто в этом месте. Каждый человек, относящийся к монастырю, жил по его правилам: правилам монастыря. 

Мы смогли увидеть и даже потрогать живущих здесь животных: африканских страусов, коз, коров, олених, кабана Юлия и его самку Пиги, канадских белок и даже маленьких котят.

Николай рассказал нам много интересного, а на последок сказал: "Мне кажется, самая лучшая здешняя достопримечательность - это приобретаемая здесь доброта. Приезжайте!"

Под конец некоторые ребята купили сувениры и один сувенир все получили бесплатно.

Прошедшая экскурсия - это море полученных впечатлений!

Алёна Кузьмина.

Фото Влада Уличева

 

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е    С Л Е Д У Е Т ............


добавить комментарий
Загородное хозяйство Успенского подворья. Официальный сайт
Мы Вконтакте

Вебстудия НасТройка