Вход для зарегистрированных пользователей
Логин:

Пароль:


Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации


Забыли пароль?
Запросите новый здесь
Статьи
"Оздоровительная программа в пансионате Благое Место"

 

 

Программа оздоровления в пансионате «Благое место»


    

 

   Всем известно, что гиподинамия и неправильное питание – являются причиной чуть ли не 90% хронических заболеваний, которые, накапливаясь годами, приводят к ухудшению качества жизни. Как мы знаем, острые заболевания лечатся лекарственными препаратами или при помощи хирургических вмешательств, а хронические, как правило, требуют  совсем иного подхода.

    

   Основа этого подхода – изменение образа жизни, прежде всего. Нормализация режима дня, режима и характера питания, адекватная состоянию и возрасту двигательная активность и наконец – фитотерапия. Почему фитотерапия? – Да потому, что с древних времен и до наших дней фитотерапия остается одним из важнейших методов коррекции нарушений обмена веществ и лечения хронических заболеваний. Возможность длительного приема лекарственных растений без опасности получить побочные эффекты, как при приеме лекарств из химии, огромный выбор растений в отечественном гербарии, взаимозаменяемость при непереносимости отдельных трав, множественность (поливалентность) оздоровительных эффектов – все это оставляет травы незаменимым ресурсом современной медицины.

   Все возможности для начала новой, здоровой жизни, Вы найдете в нашем пансионате «Благое место» загородного хозяйства Успенского подворья. Здесь, в более чем 100 километрах от Санкт-Петербурга, Вы найдете чистый воздух, неограниченные возможности для прогулок по старому парку и берегу Краснофлотского озера, специально для Вас подобранные, индивидуальные программы питания и фитокоррекции.

  

   В пансионате консультирует и читает лекции по оздоровлению один из ведущих гомеопатов и фитотерапевтов Санкт-Петебрурга, автор множества монографий* по проблемам хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта и кожи, Эрнест Дмитриевич Колосовский. Имеется фитобар и все необходимые фиточаи, лекарственные растения для которых собраны в дикой природе в непосредственной близости от подворья или выращенные тут же.  В пансионате «Благое место» разработаны отдельные программы для страдающих проблемами с пищеварением, болезнями кожи, нарушенным ритмом сон-бодрствование.

    

 

Ждем Вас!

 

 

 

 

 

 

*Э.Д.Колосовский «Не говорите детям нет», «Главный перекресток пищеварения», «ПСОРИАЗ – начало и конец» и пр.

добавить комментарий
Загородное хозяйство Успенского подворья. Официальный сайт
Мы Вконтакте

Вебстудия НасТройка